搜索
社區創始人
97407 80 1 1 回復 淘帖
©阿滿 認證攝影師 + 關注 發表于:2010-7-21 12:40
小貼士:使用幫助 | VIP會員 | 任務中心 | 榮譽勛章 | 道具商店 | 個性域名 | 貢獻體系 | 發帖傳圖教程 | 商業服務 | 原創攝影視頻教學
如何發表新主題及傳圖?
上傳圖片之前,請先對圖片大小進行處理,請將圖片分辨率設置為72(允許上傳的圖片大小為:2M)!
批量處理圖片大小點這里:http://www.177288.live/thread-26533-1-1.html

首先選擇好相對應的版塊,然后點擊【發表新帖】,出現如下頁面:

填寫好相關內容之后點擊【圖片】按鈕,然后選擇好你要上傳的圖片就可以批量上傳圖片了。

上傳好了之后會就會出現上傳的圖片列表,然后點擊圖片就可以插入到你的帖子正文的里面了。

關于分享自己的圖片和為自己的帖子設置封面

[發表評論]
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸

本版積分規則

小灰  2010-7-22 16:59 回復 舉報
樓主辛苦了,搶個沙發給你坐
VIP會員
后海  2010-8-3 12:57 回復 舉報
板凳我來來坐!
社區版主
格式昨天  2010-9-13 16:33 回復 舉報
滿哥 啊  太復雜了啊 我頭暈
榮譽會員
銘劍  2010-9-13 21:55 回復 舉報

創始人
阿滿 認證攝影師 2010-9-14 14:20 回復 舉報
回復 格式昨天 的帖子

其實很簡單,只是一步一步的寫出來就略顯復雜了!
按下快門是開始也是結束。開始總很簡單,而結局千差萬別。承接:攝影攝像相關業務,QQ:25051709
model
╭繁華落幕  2010-9-18 01:37 回復 舉報
恩。。這樣發嗦。。
xiongbo10  2010-9-21 23:15 回復 舉報
學到了  {em:18:}{em:18:}{em:18:}
森林人  2010-10-16 22:34 回復 舉報
真是用心啊{em:32:}
再次溫習一遍,補上頂貼!{em:05:}
逸川  2010-11-3 16:23 回復 舉報
{em:38:}{em:32:}
魯川  2011-1-3 15:33 回復 舉報
有用{em:38:}
旭日東升  2011-2-15 15:02 回復 舉報
還有點搞不清楚,慢慢學習
創始人
阿滿 認證攝影師 2011-2-15 15:03 回復 舉報
回復 旭日東升 的帖子

慢慢就熟悉了
按下快門是開始也是結束。開始總很簡單,而結局千差萬別。承接:攝影攝像相關業務,QQ:25051709
旭日東升  2011-2-15 17:44 回復 舉報
請問個人資料中血型在哪填寫
wangycd  2011-2-20 14:37 回復 舉報
好復雜哦!能否加我qq告知?78104366,成都的攝影新手
社區版主
眼觀六路  2011-2-25 16:25 回復 舉報
學習是必須的{em:05:}
楓緣情  2011-3-11 21:16 回復 舉報
{em:05:}{em:05:}
gongliang83  2011-3-21 14:24 回復 舉報
學習{em:29:}
李大爺  2011-3-21 15:01 回復 舉報
謝謝滿兄的耐心講解,堅持支持一下撒!{em:05:}{em:05:}{em:05:}
кé.ゝ豬  2011-3-22 23:16 回復 舉報
{em:24:}{em:24:}
一云  2011-4-3 23:38 回復 舉報
好像學會了!
豬頭小強alafate  2011-4-18 10:06 回復 舉報
這兩天發帖發現 倒數第二步 就卡殼了咯,什么圖片都看不到,無法發圖{em:08:}{em:08:}{em:08:}
轉折點  2011-4-27 00:49 回復 舉報
還是不太明白
苦攝  2011-4-27 19:13 回復 舉報
相當詳盡{em:29:}
小常  2011-6-7 20:06 回復 舉報
我就是按你說的做的,就是傳不上去哦
這是怎么一會事啊 ,我傳十多張,結果就只有兩張  要不就是一張。
小常  2011-6-7 20:08 回復 舉報
哦 還有個問題,可不可以把圖片的尺寸在放大一點,我的圖片比較大,在怎么壓都還是有幾兆,我只有剪切圖片,這樣好損傷相片
iBelieve  2011-6-17 19:27 回復 舉報
{em:12:}師傅教會我了
丸丸  2011-6-28 17:15 回復 舉報
有個問題   請教了啊 我發的帖子照片順序總是反的 該怎么解決呢  
scwindy  2011-7-6 13:29 回復 舉報
正解!
學習了!
樓主威武!
1234下一頁

您需要 登錄 后才可以回復,沒有帳號?立即注冊 使用QQ帳號登錄 使用新浪微博帳號登錄
高級模式攝影教程 使用幫助意見反饋

QQ|小黑屋|Archiver|19組 ( 蜀ICP備12017597號-1

GMT+8, 2020-9-22 06:11 , Processed in 0.327902 second(s), 61 queries , Gzip On.

關于我們 | 商務合作 | 聯系我們 | 社區指南 | 團隊展示